内容分类
阅读新闻

中国自动化学会数据驱动控制、学习与优化专委会工作会议在我校成功召开

[日期:2017-06-05] 来源:  作者: [字体: ]

2017年5月26日晚上八点,中国自动化学会数据驱动控制、学习与优化专委会(以下简称“专委会”)工作会议在重庆交通大学明德楼208会议室胜利召开,专委会主任、北京交通大学侯忠生教授主持了会议,包括专委会副主任、国家自然科学基金委员会信息学部三处原处长、中国自动化学会副理事长王成红研究员,长江学者、国家杰青东北大学张化教授,专委会副主任浙江工业大学孙明轩教授和何熊熊教授等在内的海内外专委会委员将近70人参加了会议。参会代表对就本次会议的总结,下一届会议的承办工作,新委员的增补,以及数据驱动控制领域发展战略等问题进行详细讨论。

会议听取了专委会秘书殷辰堃博士关于第六届数据驱动控制、学习与优化国际会议的论文录用情况报告。此次会议共收到投稿192篇,经组委会初审、专家评审以及组委会专家审定,最终录用146篇。之后,殷辰堃博士对2016年专委会工作进行总结性汇报,并对2017年工作计划进行详细介绍,对其中的不足进行补充和修改。

打印 | 录入:xsgz | 阅读: