内容分类
阅读新闻

昆明贝宁杰通信工程有限公司招聘

[日期:2009-09-21] 来源:  作者:学生工作办 [字体: ]
 

昆明贝宁杰通信工程有限公司成立于200411月,经过几年的发展壮大,已成为一个具有综合实力的通信工程施工企业。目前拥有勘察设计室一个,工程施工分支机构19个,直属工程施工队4个,办公、住房、仓库用房5364平方米,固定资产3500万元。公司现有职工650人,其中:高级工程师3人,工程师12人,助理工程师25人,技术员18人,持证设计及预算编制人员13人,持证综合布线施工人员38人。 2004年至今公司共承担了昆明四区八县、大理、个旧、楚雄、玉溪、曲靖、景洪等地及开远、元江、江川等县的通信设备安装、通信管道、光缆线路、电缆线路工程设计等施工共计2000余项,工程总投资达3.5亿元。并且还承建了红塔集团的单位的内部通信工程建设。随着公司综合实力的增强,还将施工领域拓展至省外。承揽了一些贵州、重庆等省市的通信工程。总施工投资达900多万元。公司紧紧抓住质量就是企业生命线这一宗旨,使公司的施工业务争争日上。其中具有代表性的通信工程项目如:完成昆明市电信公司缆线管道施工项目约1200余项,工程总投资约1.27亿元。97年至2001年完成了开远市三期市话电缆工程、管道工程、光缆线路、农村接入网工程施工,完成118项,工程总投资3400万,并且工程得到了红河州各界的高度评价。我们在努力完成和超额完成通信施工任务的同时,还狠抓公司的内部管理,建立健全了比较完善的各项管理规章制度。经过十年来的不懈努力,公司在工程设计、工程施工方面都已经具有一定规模,是云南省具有三级通信施工资质证书的几家通信施工企业之一。

招聘职位:通信工程项目管理人员 1

职位要求:通信或相关专业毕业,熟悉通信管网设计。

工作地点:云南昆明

薪水及待遇:面议,待遇从优

打印 | 录入:xsgz | 阅读: