内容分类
阅读新闻

四月讴歌颂青春 信息健儿展身姿

[日期:2017-04-25] 来源:  作者:李佩科 [字体: ]

    2017年4月20日至21日,重庆交通大学春季田径健身运动会在南岸校区顺利举办。绿荫场上,信息学子踊跃参与,挑战自我,超越极限,获得了优秀的成绩。

    “E动交通,信达天下,信息学子,舞动交大”伴随着朗朗的口号声,充满活力的信息科学与工程学院方队缓缓穿越主席台,整齐划一的队伍,彰显着信息师生的精神面貌。

    开幕式结束后,各学院老师们进行了广播体操、篮球运球接力等趣味比赛,最终信息学院分工会勇夺全校第五的好成绩。信息学院的学生运动员们也不甘落后,在接下来的健美操、赛跑、跳高、跳远等个人项目,以及接力赛、引体向上、仰卧起坐等团体项目中积极表现。

    两天的比赛,虽然激烈而又辛苦,但信息学院乃至全校的运动员们都表现出了极佳的竞技状态,而密集的比赛使观众们的热情一直持续到了最后。在4×100和20×50接力比赛中,信息学院的同学们加油声此起彼伏,场面甚是壮观,为运动员们注入了极大的精神动力。

    运动会上,信息学院运动员挑战自我,超越极限,获得了健美操全校第六、20*50接力赛全校第五、女子仰卧起坐全校第五等团体赛荣誉奖项;在女子100米、女子200米、男子800米、男子1500米、跳高等个人比赛项目中也都取得了优异的成绩。

    本届运动会的成功举办为广大信息学子提供了一个极佳的展现平台,有力地增进了学院的凝聚力,提高了学生的身体素质。

打印 | 录入:xsgz | 阅读: