内容分类
阅读新闻

信息学院顺利召开双福团总支学生会总结大会

[日期:2017-01-06] 来源:  作者:学工办 [字体: ]

    1月3日下午4点,信息科学与工程学院双福校区团总支学生会学期总结大会在A01129教室顺利召开,参加本次会议的有学院团总支书记孔言老师、学生会全体干部及干事。

    本次总结大会旨在对本学期学生会工作进行总结,同时对下学期的一些工作提出计划和安排。本学期以来,团总支学生会组织开展了年度颁奖暨新年晚会、第二届“创学”团校培训、《好吗好的》百城百校音乐会、班级篮球赛、班级辩论赛、长征胜利80周年主题演讲比赛、干部素质拓展、寝室美化大赛等活动,为全院学生创造了锻炼和提升的平台,起到了良好的成效。特别是对于12月23日晚举办的年度颁奖暨新年晚会,大家一致认为,相比于上一届晚会,本次迎新晚会无论在节目质量,舞台效果亦或是观众反馈方面都有了非常大的进步。但与此同时也存在一些问题,对于这些问题我们需要去积极找出原因,在下一次新年晚会上改正这些问题,让晚会越办越好。

    最后,团总支书记孔言老师对学生会本学期的努力工作给予充分肯定,希望大家在期末期间认真复习,考出好成绩。在即将到来的寒假中,继续总结工作中的得与失,思考下学期各项工作该如何更好的开展。 

打印 | 录入:xsgz | 阅读: