内容分类
阅读新闻

编译青春,链接未来——信息学院2016年度颁奖暨2017年新年晚会成功举办

[日期:2016-12-26] 来源:  作者:学工办 [字体: ]

    2016年12月23日晚,“编译青春,链接未来”信息学院2016年度颁奖暨2017年新年晚会在学生活动中心二楼学术报告厅成功举办。出席本次晚会的有信息学院党总支书记罗宪、院长宋军等全体院领导,各系主任、全体辅导员、教师代表、双福校区各学院学生等800余人。

    《stay here forever》,学院乐队的表演后,在全场倒数声中,晚会正式拉开帷幕。信息学院长宋军教授致开幕辞,致意欢迎2016级新生,总结一年来的收获,并宣布晚会正式开始。晚会节目丰富多彩,五位主持人及所有节目均出自于信息学院各年级学生,这是今年的一大亮点。

    相声《重交夜话》,捧哏逗哏只为博观众一笑。外地人关于重庆话的那些尴尬事儿,重庆言子儿你又能听懂多少呢?

    宋军院长重拾二十年未弹的吉他倾情演唱。从前的情怀与年少轻狂,到如今年复一年我不能停止怀念。每一个音符都在告诉我们,珍惜当下珍惜大学时光。

    荧光舞蹈+实力双人B-box串烧,活泼与鬼畜加上搞笑,带来视觉和听觉的双重享受。

    改编自《成都》的民谣《重交》,唱出了双福学子的心声。“在李子湖畔的长廊里,我从未忘记你。和我在德园的楼下走一走,直到所有的灯灭了也不停留,你会挽着我的衣袖,我会把梦留在心头,走到487的尽头,坐在二塘站的门口。”李子湖畔,不只是度过两年时光的地方,还是梦想发芽的摇篮。

    2016年,学院学生在获得首届重庆绿色年度人物等市级及以上奖励70余人次,学院辩论队赢得重庆交通大学第十届“交大杯”辩论赛冠军,贺茜同学和姬国英同学分获明德奖学金及提名奖等等,这些成绩的获得,都离不开全院师生的共同奋斗力。学院领导为获奖代表颁奖,获奖学生也与大家分享了心得体会。

    在《红日》渐快的节奏中,观众的心也跟着飞扬。《告白气球》拥有你就拥有全世界。

    舞蹈《你干嘛》,工科生也有轻舞飞扬的时刻。

    学院辩论队呈现了不一样的诗朗诵《辩字双辛》。辩论不只是赛场上的那短短几十分钟,更是赛前不分昼夜的讨论。辛苦了,亲爱的辩论队。

    一《诺》牵手,一生左右。对自己的承诺,对未来的执着。编译大学青春,链接美好未来。

    电话两端是警察与诈骗分子之间的斗智斗勇。《诈骗电话》温馨提示:电话诈骗不难防,不给不要不上当。

    《年轻的朋友来相会》,美好时光属于谁?属于你属于我,属于我们信息学院的新一辈!信息学院2016年度颁奖暨2017年新年晚会在学院领导及老师的歌声中完美落幕。

打印 | 录入:xsgz | 阅读: