内容分类
阅读新闻

健康跑步情深处,我为校庆送祝福——信息学院团委与交大跑团共祝母校65岁生日快乐

[日期:2016-11-06] 来源:  作者: [字体: ]

    11月5日上午,正值学校65周年生日之际,信息科学与工程学院团委、校教职工跑步协会邀请在渝校友,与重庆越野联盟等跑团组织一起围绕校园奔跑,以65km的跑步足迹为母校庆祝生日。

求实广场

    起终点及交接棒均在学校中心运动场,具体路线:中心运动场起点→运动场一圈→环运动场公路一圈→生态食堂→绕过第二教学楼→车队→3号门→第一教学楼→雅园小区→4号门折返→实验楼→计算机语音大楼→菁园小区→图书馆→1号门→明德楼→1号门地下通道→知园小区折返→7号门→6号门→5号门→慧园小区→学术交流中心→2号门地下通道→校医院→红楼、青楼→第四教学楼(老图书馆)→求实广场环道→游泳池→中心运动场,单圈正好为6.5km。

明德广场

    跑步增进了大家的健康,跑步的足迹也是为了追寻母校65年来的印记,分团委组织同学们为跑友提供后勤保障和服务,也有部分同学参与其中,在环校跑步的过程中增加了同学们对母校的认识,也提升了同学们的奋斗精神。

与建校初的建筑亲密接触

操场奔跑

打印 | 录入:xsgz | 阅读: