内容分类
阅读新闻

信息学院党总支组织党员发展对象参观学习

[日期:2016-11-10] 来源:  作者: [字体: ]

   2016年10月29日,根据学校党校第49期发展对象培训要求,信息科学与工程学院党总支组织全体参训学员开展了一次实践活动——参观红岩革命烈士纪念馆。以此来提高发展对象对党的历史的认识,增进对党的了解,学习并继承革命先烈伟大的“红岩精神”。

    该馆陈列展览分为七个部分:1、禁锢的世界2、从来壮烈不贪生,许党为民万事轻3、愿以我血献后土,换得神州永太平4、失败膏黄土,成功济苍生5、血与泪的嘱托6、烈火中永生7、烈士血凝万代心。以小组为单位参观,发展对象进行自由参观。参观完红岩魂陈列馆后,大家还瞻仰了革命烈士陵园。

   红岩革命烈士纪念馆之行让发展对象不仅受到了一次灵魂的洗礼,深刻领会了红岩精神的丰富内涵和时代价值,还对端正入党动机和坚定理想信念有了现实的帮助。大家纷纷表示,今后要向革命先辈们学习,以实际行动争取早日成为一名合格的正式党员。

打印 | 录入:xsgz | 阅读: