内容分类
阅读新闻

2016年信息学院迎新工作圆满结束

[日期:2016-09-09] 来源:  作者:学工办 [字体: ]

“残暑蝉催尽,新秋雁带来。”伴随着秋天里第一缕清风,信息科学与工程学院2016级本科生及研究生迈着轻快的步伐踏入了重庆交通大学这片蕴含着希望的土地。又是一年迎新时,优质服务为“新人”。金秋九月,信息学院迎来了一批莘莘学子,一股新鲜的血液又将流入信息学院。为了做好迎接新生的工作,学院专门召开了迎新工作协调会,就迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排部署。

95-9日,20名硕士研究生及420名本科生在迎新志愿者的引导和服务下,顺利完成报到、注册等工作。紧接着将陆续开展开学典礼、入学教育、导师双选等开学准备事宜,以迎接912日的正式行课。新生的到来为学院 在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让信息科学与工程学院呈现出新的风貌。

打印 | 录入:xsgz | 阅读: