内容分类
阅读新闻

信息学子力争荣誉,数模比赛再创佳绩

[日期:2016-04-23] 来源:  作者: [字体: ]

近期,2016年美国大学生数学建模竞赛圆满结束。在学院及老师大力支持和帮助下,我院学生取得了不错的成绩。在比赛中展现了良好的竞争力和拼搏精神,据悉,本次我院共有8名同学获奖,其中王静同学荣获一等奖,朱培坤,周泓岑、朱萌萌、张立珍、唐琴、贺茜、段莉等7位同学获得二等奖,又为我院在学科类竞赛中争得良好的成绩。

美国大学生数学建模竞赛(MCM/ICM)是唯一的国际性数学建模竞赛,也是世界范围内最具影响力的数学建模竞赛,为现今各类数学建模比赛的鼻祖;其英文缩写的全称是“数学建模竞赛”和“交叉学科建模竞赛”,在国际上有很高的知名度。本次美国大学生建模竞赛可以说是体现了信息学子积极向上的学习态度和力争荣誉的优秀作风,他们代表了整个信息学院,整个学校的优秀学子,显示了自己对优秀的不懈追求,让我们再次为他们取得的荣誉和付出的汗水而鼓掌。

 

打印 | 录入:xsgz | 阅读: