内容分类
阅读新闻

寒冬袭来,动则不冻——信息学院举办双福羽毛球赛

[日期:2015-12-14] 来源:  作者: [字体: ]

寒冬袭来,动则不冻。为了提高学生健康体魄,丰富学生课余生活,增强团结合作的精神,信息学院于1213日在双福校区羽毛球场举办羽毛球友谊赛,20142015级各班同学积极参加,分组合作,在比赛中参赛选手表现出团结合作不服输的精神,并将这种精神延生到学习和生活中当中。

比赛从一开始就直接进入了残酷的淘汰赛。每组参赛队员都面临着一局比赛就走下赛场的可能,竞争异常激烈。然而“八仙过海,各显神通”,各组纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。有的同学一出手就知具有专业水平。打球不仅快,而且准、狠。有的组与组之间恰好棋逢对手,不分上下。白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!参赛选手打的酣畅淋漓,观看的啦啦队同学们则惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。最终,计科2班,电子3班包揽了本次比赛的男女团体冠军。比赛结束后,评选分别一二三等奖若干,并颁发了证书和奖品。

通过本次比赛,学院双福校区各班级的同学们加强了了解,增进了友谊,也让久坐不动的身体得到了放松和锻炼。“友谊第一,比赛第二”是我们不变的口号,深深的情谊在比赛中生长,团队精神在比赛中发扬,短暂的比赛结束了,但灿烂的笑容却持久绽放在每个人的脸上。

打印 | 录入:xsgz | 阅读: