内容分类
阅读新闻

我院6名面向基层就业普通本科学生受到学校表彰

[日期:2013-07-03] 来源:  作者:学生工作办公室 [字体: ]



 

628上午,学校举行2013届面向基层就业毕业生表彰大会,全校共有41名面向基层就业的2011届普通本科毕业生受到表彰,并获得2000元的奖励。我院2013届毕业生王建、王威、蒲昌华、范忠政、蒲应新、王金于喜获表彰。

 会上,副校长王平义教授满怀深情地对即将奔赴基层的毕业生作了临别赠言。王副校长代表学校对到基层就业的同学表示祝贺,并代表师生向他们表示敬意。王副校长介绍了基层的含义和国家号召大学生面向基层就业的背景和意义,王副校长认为基层虽然工作条件比较艰苦,但基层是有为青年成长的必由之路,也是施展才华的广阔舞台。他希望毕业生们扎根基层,勇于奉献,争创佳绩,争做一名胸怀大志的人、品德高尚的人、爱岗敬业的人、不断学习和探索的人、勇于实践和敢于担当的人、热爱生活和乐观向上的人。最后王副校长祝愿毕业生们在基层工作顺利进步、生活幸福安康。

参加表彰会的还有组织部、宣传统战部、招生就业处、学工部、校团委以及各学生社区和学院的相关领导。

打印 | 录入:xsgz | 阅读: