内容分类
阅读新闻

运动赛场青春飞扬 信息健儿再创辉煌

[日期:2013-04-23] 来源:  作者:学生工作办公室 [字体: ]

在阳光明媚的四月,重庆交通大学2013年春季田径健身运动会成功举办。信息学院作为参赛队伍之一,积极参与,精心组织、认真策划,取得了优异成绩。

41813:30,伴着激昂的运动员进行曲,信息学院代表队昂首阔步走进运动场,他们自信满满,展现出信息人良好的精神风貌。“E动交通,信达天下,超越自我,点击未来”,铿锵有力的口号声响彻云霄,飒爽的英姿成为操场上美丽的风景。开幕式结束之后,校运会正式拉开帷幕。

 


 

运动健儿 奋力争先

信息学院的运动员们,在体育赛场上挥洒汗水,奋力争先,不管是跳高跳远还是短跑接力,都能看到他们的身影。在集体项目中,大家团结协作,默契配合;在长跑中,运动健儿顽强拼搏,坚持到底;在跳高跳远中,信息学子释放活力,奋力飞跃。他们在赛场上全力以赴的表现,也换来了丰硕的果实:罗冬玲同学在女子400决赛中获得第三名,王可欣同学在女子800决赛中获得第三名,女子团体4×400接力决赛中取得第三名的好成绩。

 


 

贴心后勤 无私付出

除了在场上努力拼搏的运动员,还有一群幕后工作者,他们默默无闻,无私付出,他们身穿亮丽的黄色院服,活跃在赛场的每个角落。他们中有拉拉队员,站在赛场旁为运动员们摇旗呐喊,尽管衣服被汗水打湿,皮肤在烈日下暴晒,嗓子几乎嘶哑,但这些丝毫也挡不住他们高涨的热情,一阵阵呼喊声和锣鼓声回荡在操场上空,给运动员们加油助威。

 


他们中也有后勤服务人员,在比赛开始前为运动员写通讯稿,给他们送去鼓励和祝福,在比赛终点处为运动员送水拿衣,解决运动员们的后顾之忧,运动员的优异成绩令人可喜,而这些服务人员亦同样令人尊敬。

 

信息学院 再创佳绩

为期两天的运动会在精彩和感动中落下帷幕,不管是场上的运动员还是场外的后勤人员都行动践行着超越自我的体育精神。

 

所有汗水和付出换来了喜人成绩,信息学院代表队在2013年春季田径运动会中获得了精神文明二等奖的好成绩,取得了竞赛成绩和精神文明的双丰收。

 

时琳 撰稿  

打印 | 录入:xsgz | 阅读: