内容分类
阅读新闻

信息学院“激扬青春 e路同行”2012年迎新晚会成功举办

[日期:2012-11-28] 来源:  作者:新闻通讯社 曾静 [字体: ]

1123日晚,双福校区学生活动中心2楼大厅星光璀璨,宾朋满座,歌声、笑声、掌声、欢呼声充满了整个会场。在这里,由信息科学与工程学院主办,德园小区信息学院团总支承办的学院“激扬青春·e路同行”2012年迎新晚会隆重上演。学生工作部副部长王滔韬、学院党总支书记曹建秋、副院长罗宪、党总支副书记林兴冬、学生德园小区各团总支书记与800余名学生一道观看了演出。

学院党总支书记曹建秋致辞。他首先向2012级全体新生表示了热烈的欢迎和衷心的祝愿,他简要回顾了学院一年来的学科专业建设、本科质量工程建设、人才培养及学生活动的基本情况,感谢各级领导、全体师生对学院建设和发展的关心、帮助和支持,并预祝本次晚会圆满成功。

晚会节目类型丰富多彩,舞蹈、歌曲、小品、话剧、双簧、朗诵……节目内容更是精彩纷呈,舞蹈《印度风情》《眉飞色舞》《dangerous》将新一代大学生的青春活力展现的淋漓尽致,同时也燃烧了整个晚会现场,观众们掌声不断,连连叫绝。小品《超幸福鞋垫》、话剧《白雪公主的那点事》、《相亲》、双簧《生活》通过现场直播、童话故事的形式真实的反映了当代社会的一些风俗,用其幽默风趣的表演风格、绘声绘色的演技赢得了观众热烈的掌声。舞蹈《美丽的地方》、歌曲《至少还有你》,用清新优美的傣族舞姿、娓娓动听的歌声,向观众呈现了别样的精彩。

学院李艾星老师的吉他演唱《拥抱》,博得现场观众的阵阵喝彩声,将晚会气氛推向了高潮,“拥抱希望,拥抱明天”李老师借用歌曲传达了对信息学子的美好祝愿。2011级信息学长学姐带来的串烧舞蹈《木偶重生》舞姿奔放,充分显示了大学生的青春活力。

“祖国啊祖国,你永远充满希望;祖国啊祖国,你永远朝气蓬勃 ”,6位朝气蓬勃的2011级学生,用他们温雅磁性,松弛有度的声音表达了对祖国深深的热爱之情。在《我的祖国》的热情朗诵中,学院“激情飞扬·e路同行”2012年迎新晚会圆美落幕。


打印 | 录入:xsgz | 阅读: