内容分类
阅读新闻

信息科学与工程学院暑期教师培训暨期末总结大会成功召开

[日期:2012-07-05] 来源:  作者: [字体: ]

编者按:今年5月,学校全面推进“高等教育质量年”活动。按照相关要求,信息科学与工程学院在全院开展旨在提高本科教学质量的专题大讨论,认真学习、讨论《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》、《重庆交通大学关于全面提高本科教育教学质量的实施意见》(征求意见稿),分析和查找教学、教学管理中困扰、制约人才培养质量的问题,并提出改进意见及建议。

711日下午3点,学院全体教职工在铁山屏玉峰山生态园会议室召开暑期教师培训暨期末总结大会,党总支书记曹建秋主持会议。

    首先,在集中学习中共重庆市第四次党代会相关精神、关于全面提高高等教育质量相关文件后,党总支书记曹建秋宣布《中共重庆交通大学信息科学与工程学院总支部委员会表彰优秀共产党员的决定》,对在2010-2012年创先争优活动中及学院发展建设中表现突出的六名优秀共产党员进行表彰。


随后,院长宋军就本学期的教学运行、学科建设、科学研究、学生工作等方面工作取得的成绩、存在的问题进行了总结,并从建立工程实训(科技创新)中心、交通信息复合型人才培养及深入推进专业综合改革等三个方面介绍了学院近期主要工作目标和工作任务。然后,分管教学副院长罗宪就2008年来学院教学改革的背景、取得的成绩及近期教学工作作了详细介绍。

最后,党总支书记曹建秋衷心表达了对全体教职工辛勤工作的感谢,期望全体教职工能够心存忧患意识,不断开拓创新,始终保持团结一心,为学院事业发展再上新台阶共同努力。


 

打印 | 录入:xsgz | 阅读: