内容分类
阅读新闻

考研历程,大爱传承——记2012年信息科学与工程学院通信工程考研经验交流会

[日期:2012-05-07] 来源:  作者:学生工作处 [字体: ]

201253日晚7:00,信息科学与工程学院在第一教学楼10418教室举办2012年考研经验交流会。2009级通信工程专业准备考研的同学们和2008级学生代表陈聪、窦圣跃、张秀英同学参加了此次交流会,通信工程系系主任许登元老师和李益才老师出席了交流会。

这次交流会我们邀请到的几位2008级学长在付出一年的艰辛后已拥抱成功,此时特来为2009级同学分享他们在考研历程中的宝贵经验。交流会上他们都分别上台发言,毫无保留地把自己在准备考研过程中如何调整学习状态以及针对不同科目的学习方法和心得介绍给与会的同学,他们都强调调整好心态十分重要,他们希望2009级准备考研的同学们要尽量放松自己,尝试找到一个适合自己的学习方法,并且在复习时要注重学习效率和劳逸结合。自由提问环节,气氛十分活跃,他们耐心解答同学们的疑问,并表示在今后的学习中,愿意为学弟学妹们提供力所能及的帮助。

交流会在热烈而又温馨的氛围中结束,与会的2009级的同学们纷纷表示获益匪浅,并更加坚定了考研的信心。

打印 | 录入:xsgz | 阅读: