内容分类
阅读新闻

学院举行1998级优秀校友奖学金颁奖仪式

[日期:2012-05-04] 来源:  作者:学生工作办公室 [字体: ]

521400,学院1998级优秀校友奖学金颁奖仪式在双福校区学生活动中心多功能厅举行。学院党总支书记曹建秋、副院长宋军,学生德园小区党总支书记叶勇、副书记王学军出席颁奖仪式。仪式由学院党总支副书记林兴冬主持。10名家庭困难、学习刻苦、成绩优秀的学生受到表彰并获得1000元奖学金。

感恩母校 关爱学弟学妹

仪式上,林兴冬简要介绍了1998级优秀校友奖学金的设置和评选情况。学院1998级校友在毕业十周年之际,为感谢母校的培育之恩,帮助家庭经济困难、品学兼优的学弟学妹完成学业,决定在学院设立专项奖学金,每年资助10名学生。首批受到表彰的同学,是经过个人申报、各班和辅导员推荐、学院审核的程序后,由1998级校友最终确认的。曹建秋宣读了获奖学生名单。在欢快的乐曲声中,与会领导为获奖学生颁发了荣誉证书和奖学金。


受助思源 传递爱心

陈聪、孙湾湾、赵彬代表10受到表彰资助的学生发言。他们向1998级校友及学校表示诚挚的谢意,并表示将受助思源,获奖思进,锐意进取,努力学习,回报社会,传递爱心。他们以自己的亲身经历,激励信息学子们要坚持梦想,克服困难,刻苦学习,勇攀高峰……他们的精彩发言,博得了同学们的热烈掌声。

珍惜 践诺

叶勇、宋军先后讲话,向获得奖学金的10名同学表示祝贺,并提出了殷切的希望。一是希望获奖学生要懂得珍惜荣誉、珍惜机会,激励自己不断成长成才;二是希望获奖学生要实践承诺,更加刻苦努力地学习,主动把握信息脉搏,努力培养科学精神,坚持走工程发展之路,成长为国家和社会有用的人才,为社会、为学弟学妹奉献更多的爱心。

打印 | 录入:xsgz | 阅读: