内容分类
阅读新闻

学院2011年迎新工作圆满落幕

[日期:2011-09-16] 来源:  作者:学生工作办公室 [字体: ]

 

在学院党政的高度重视下,在学院相关单位和人员的大力支持和积极参与下,经过3天的紧张奋战,我院2011年迎新工作圆满落幕,350余名新生喜成我院的新生力量。

本次迎新工作主要呈现出以下特点:一是学院高度重视,将迎新工作纳入学院的重点工作,在上学期就对相关工作进行了策划和布置,做到责任到人;在迎新期间,学院领导、专教授代表都深入双福校区,以看望学生、召开座谈会等方式,支持和参与迎新工作。二是工作任务艰巨,本次迎新工作面临学生人数大幅增加、接送距离偏远、办理入学事项较多和参与志愿者数量相对减少等具体困难,给本次迎新工作带来了不小考验。三是工作精神感动人心,为完成迎新工作任务,学院负责人、学生干部和志愿者连续三天驻守接待点,为新生及家长提供了热情周到的服务,帮助新生顺利完成入学手续,许多工作人员都不同程度出现了声音沙哑的症状,受到了家长和新生们的好评,真正实现了“迎新”更“迎心”的效果。

 


志愿者整装待发

 


帮助新生完成入学手续

 


学生科技创新作品展示

 


学院报到点秩序井然

 


曹书记看望接待点的志愿者

 


宋院长走访学生寝室

 


罗院长在新生家长座谈会上回答家长提问

打印 | 录入:xsgz | 阅读: