内容分类
阅读新闻

学院领导看望参加全国大学生电子设计竞赛的师生

[日期:2011-09-01] 来源:  作者:学生工作办公室 [字体: ]


 

831,由教育部高教司、工业和信息化部人事教育司主办的2011年“瑞萨杯”全国大学生电子设计竞赛拉开了帷幕,参赛选手将在为期43夜的比赛中决出最终成绩。在学校教务处的支持下,我院在暑期对报名参赛的同学进行了集训,并选派了11支代表队共33名学生参加重庆分赛区的比赛。

由于连日来我市持续高温天气,给参赛学生带来了不少困难。91日上午900,学院党总支书记曹建秋、副书记林兴冬在电子信息工程系主任张开洪的陪同下,来到60101教室的比赛现场,看望慰问参赛师生,关心作品进展情况,激励学生克服困难、争创佳绩。

走进比赛现场,看到学生们有的在查阅资料,有的在设计线路,有的在调试机器……整个一派井然有序、热火朝天的景象,丝毫没有受到炎热天气的影响。曹书记来到参赛学生中间,饶有兴致地询问作品设计思路、具有的功能、应用前景等,得到了参赛学生详细的解答。曹书记频频点头,非常满意。

 


调试参赛作品

 

离开前,曹书记寄语参赛学生:认真比赛,为学校、为学院争光!参赛学生则以热烈的掌声作了最好的回应。

打印 | 录入:xsgz | 阅读: