内容分类
阅读新闻

正新橡胶(重庆)有限公司招聘简章

[日期:2011-05-25] 来源:  作者:学生工作办公室 [字体: ]

招聘时间与地点:6月2日在学校招生就业处一楼第一招聘室(具体时间待通知)

正新橡胶(重庆)有限公司位于重庆市长寿区晏家工业园综合加工区,是由台湾正新橡胶工业股份有限公司于20103月投资设立的外商独资企业,厂区规划用地面积668000平方米(约1002亩),主要从事汽车子午线轮胎及其他橡胶制品的生产及销售,第一期投资规模达15亿元,生产规模年产1000万条子午线轮胎,预计201161正式投产。

正新集团为华人最大的轮胎企业,位列世界轮胎企业前十大,年营业额超过220亿元,公司采用世界领先的设备,并拥有先进的技术、高效的管理,生产一流品质的轮胎回报社会、贡献人类。集团在美国、荷兰、台湾、昆山、厦门等地区建立研发中心,行销网络遍布全球。

产品供应如下汽车厂商:长城汽车、长风科技、东风柳汽、东风日产、东南汽车、江淮汽车、江铃汽车、南京名爵、奇瑞汽车、荣成华泰、上海大众、上海汽车、上海通用、苏州金龙、一汽丰田、英伦帝华、浙江吉利、浙江永源、浙江众泰、郑州日产、中能汽车、中兴汽车等。(依拼音排序)

 

重庆厂因生产需要,面向高校招募有志之士,

.岗位要求:

1)储备干部

•大专以上文化程度

专业不限

•薪资:1200~4500/

2)设备维护技术员/工程师

•大专以上文化程度

•以机械、电气、暖通等专业为主

•薪资:1200~4500/

 

福利:

    保险:一经录用即签订劳动合同,办理相关保险(养老、医疗、工伤、生育)

    工作日免费提供工作餐

    公司提供住宿

    公司依季节提供工作服(T恤、外套、工作裤)

    定期举办各项活动

 

 

  面试准备资料:

身份证及毕业证原件复印件各一份(或学校开具的实习证明原件及复印件各一份)、近期彩色照片2

面试合格后,由公司统一组织体检,体检费用自理100/

 

 

  特别说明:

公司陆续成长中,建厂初期宿舍及食堂条件简易。

★未来规划:员工宿舍楼、餐厅、小卖部、篮球场、足球场、阅览室等休闲娱乐设施

  建厂初期招募人员,依据工作表现及能力优先列为基层主管进行培养,故工作地点以重庆/昆山二地工作

 

 

 

 

 

 

正新橡胶(重庆)有限公司

2011520

打印 | 录入:xsgz | 阅读: