内容分类
阅读新闻

喜讯:信息学院黄大荣博士后入选中国自动化学会专委会委员

[日期:2011-05-10] 来源:  作者: [字体: ]

喜讯:信息学院黄大荣博士后入选中国自动化学会

技术过程的故障诊断与安全性专业委员会委员

 

近日,我校信息科学与工程学院教师黄大荣博士后以其在故障诊断及安全性领域所取得的丰硕科研成果,在中国自动化学会技术过程的故障诊断与安全性专业委员会主席周东华教授、秘书长叶昊教授的推荐下,经中国自动化学会技术过程的故障诊断与安全性专业委员会第三届专业委员会主任扩大会议投票表决,被遴选为中国自动化学会技术过程的故障诊断与安全性专业委员会委员。

中国自动化学会技术过程的故障诊断与安全性专业委员会引领着国内故障诊断及安全性方面的发展趋势和战略规划,每两年召开一次全国性的故障诊断及安全性学术会议,为控制领域的专家、学者、工程师及研究生提供一个关故障诊断、可靠性、安全性理论与技术最新进展的交流、传播平台。

打印 | 录入:bgs | 阅读: