内容分类
阅读新闻

我院学生喜获校男子篮球比赛亚军

[日期:2011-04-26] 来源:  作者:学生工作处 [字体: ]

425,校篮球比赛决赛在学校中心运动场篮球场举行。我院由谢剑、单哲、师萁、罗生金、孙舒扬等学生组成的男子篮球队,不畏强手,团结拼搏,历史性地获得亚军,为学院争得了荣誉。

谈及本次比赛,队员们感慨万千,连说几个“想不到”。一是想不到队员们在赛场上表现出如此高的球技和团结一致、奋勇拼搏的精神;二是想不到我们的球队能历史性地杀进决赛、勇夺亚军,展现了信息学子的风采;三是想不到学院前任领导杨秋书记、黄英副书记及现任领导班子全体成员和辅导员均到场为球员们加油鼓劲,令队员们非常感动;四是想不到信息学院的拉拉队如此热情和可爱,无论成功与失败,他们总是把最热情的掌声、最高亢的呐喊声献给队员们,在赛场上演绎出最动人的画面。队员们还说,比赛结束了,但我们一定把这种精神带到学习上、带进生活中,继续为学院争光添彩。

打印 | 录入:xsgz | 阅读: