内容分类
阅读新闻

上海鱼游网络科技有限公司

[日期:2011-03-31] 来源:  作者:学生工作办公室 [字体: ]

一:公司简介

上海鱼游网络科技有限公司是由通讯企业IT精英组成的一家行业领先的移动通讯应用软件高科技企业,致力于成为专业的、行业领先的移动软件服务提供商。公司拥有多项自主知识产权,以及行业领先的通讯软件产品。公司借助于与手机品牌厂商、设计公司、渠道商,以及运营商合作优势,在移动通讯领域中不断地开拓创新,研发各种行业领先的科技产品,培训行业高科技人才,为移动通讯领域合作伙伴提供优质的产品和专业服务。

上海鱼游网络科技有限公司自2008年成立以来就专注于移动应用软件的开发,拥有强大的研发和组织能力,取得了不俗的业绩,开发了视频聊天(2.5G首创全软件解决方案)、超级对讲、3G通话、泡泡中间件平台(首创支持多媒体软件升级)以及几十款具有自主知识产权的手机游戏等产品。这些产品横跨MTK、展讯、MStar以及androidsymbian等手机平台,并且可以适配240x320240x400320x480等众多的分辨率。

上海鱼游网络科技有限公司以技术为本,公司85%以上的人员均为技术研发人员。公司注重发挥年轻人的创造力,为每一个员工提供良好的发展机会,尊重每一个员工的价值,愿意与员工分享成果。

上海鱼游网络科技有限公司为上海市双软认证企业,总部设在上海漕河泾开发区,比邻地铁9号线桂林站,交通非常方便。

上海鱼游网络科技有限公司时刻关注移动互联网行业的动态,据预测未来五年将是移动互联网的井喷时期,公司愿与做好准备的您一起见证辉煌的未来。

 

二:岗位说明

岗位名称:手机软件开发工程师。

岗位职责:负责手机项目的模块开发。

技术要求:具备基本的开发素养,基础扎实,熟悉软件工程规范,团队合作意识强。

专业要求:计算机、电子、数学、物理、自动化控制或计算机相关专业。

学历要求:本科及以上学历。

其他要求:年龄20-35岁,能够阅读并理解英文技术资料,性别不限。

三:薪资待遇

起薪不低于2800;其它法定福利按上海市标准执行;

半年调薪;根据公司的业绩情况及员工的个人绩效发放业绩奖金;

中午提供10元午餐补贴,晚上又加班情况,晚餐免费提供。

具体可以参看网站www.o-popo.com

 

    有意愿的同学,请将简历发至hebin@cqlovo.com公司统一面试后,进行为期2周的培训,培训考核合格签订就业协议。

打印 | 录入:xsgz | 阅读: