内容分类
阅读新闻

巴南区经济和信息化委员会招考临时聘用工作人员简章

[日期:2011-03-17] 来源:  作者:学生工作办公室 [字体: ]

二○一一年是区工业经济推进年,为了园满完成区委、区府下达给经信委的工作任务,做好经信委的各项工作,拟面向社会公开招聘工作人员4名。为确保该项工作公开、公平、公正的顺利进行,特制定本方案。

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则,坚持任人唯贤、德才兼备标准,采取笔试与面试相结合的方式进行。

二、招聘职位

本次计划招聘经信委机关临时聘用工作人员4名。

三、招聘对象和条件

()招聘对象:全日制普通高校专科及以上应往届毕业生。

(二)招考条件

1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导;坚决执行党的基本路线和各项方针政策;具有履行职责所需的理论和政策水平;解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新;

2、有强烈的事业心和责任感,具备较强的组织协调能力;遵纪守法、勤政廉洁、作风务实,具有良好的思想品德和职业道德,热爱工作。

3、身体健康,能胜任招聘岗位的工作。

4、年龄原则上在20周岁至30周岁之间。

5、所需专业:工业经济管理、信息管理、信息系统、人力资源专业等以及招聘职位所需的其它条件。

四、报名

() 报名及资格审查

1、报名时间:31620日。

2、报名地点:经信委组织人事科。

3、报名办法:现场报名。

4、报名须提供资料:

1)毕业证书、学位证书原件及复印件。(注:在读学生可到学生工作办公室开具学籍证明)

2)有效《居民身份证》原件及复印件(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍证明原件及复印件)

(二) 考试地点:经信委1416会议室

五、考试

考试采取笔试和面试相结合的方式进行,考生总成绩按笔试成绩占40%,面试成绩占60%的比例计算。笔试、面试总成绩均按“四舍五入”保留小数点后两位数。

()笔试

1、笔试为闭卷考试。

2、笔试成绩总分100分。

3、考试时间:2010年3月25上午930-1100

(二)面试

1.根据招聘计划数,按笔试成绩由高到低确定参加面试对象。

3.面试时间和地点另行通知。

六、聘用

经笔试、面试、合格的人员确定为拟聘用人员。对已拟聘用人员,若在规定时间范围之内未能按时报到者视为自动放弃。

人事科沈科长:66225036 

 

二○一一年三月十六日

打印 | 录入:xsgz | 阅读: