内容分类
阅读新闻

关于07级学生校外实习及毕业实习管理的通知

[日期:2011-03-04] 来源:  作者:学生工作办公室 [字体: ]

信息学院07级全体学生:

    1.请签订三方协议并且公司要求在本学期实习的,务必在第二周内(312日下午5点之前)办理相关请假手续:公司实习证明、个人请假表以及实习安全协议;返校时间务必在515日之前。

2.请未签订三方协议,但有意向签约单位并要求在本学期实习的同学,务必在第二周内(312日下午5点之前)办理相关请假手续:公司实习证明、个人请假表、实习安全协议,在一个月内签订三方协议方可按条例1续假。

3.请选定校外毕业设计题目者,务必按学院教学规定完善相关手续。由个人向学生工作办公室提出申请,提供毕业论文题目、企业指导老师资格认证(高级职称);经学院毕业设计指导委员会核定后通过方可。

4.请所有同学本学期务必认真完成规定的毕业设计,定期与指导老师沟通;参加校外实习的同学务必注意个人安全,平平安安返校。

 

 

信息科学与工程学院党总支

0一一年三月二日

打印 | 录入:xsgz | 阅读: