内容分类
阅读新闻

“我运动 我快乐 我健康”登山活动迎元旦

[日期:2009-12-21] 来源:  作者:学院办 [字体: ]

“我运动 我快乐 我健康”登山活动迎元旦

——信息科学与工程学院党总支组织活动记

 

1217,冬日的阳光格外的温暖。为贯彻“健康重庆”、“健康校园”精神,喜迎元旦佳节的到来,信息科学与工程学院党总支组织了主题为“我运动我快乐 我健康”的登山活动。全体教职工党员参加了此次活动。

参加登山活动的教职工首先乘车到上新街,从上新街出发,沿着黄葛古道前行。在登山过程中,大家互相关心、互相帮助,个个满头大汗,看着山坡上顽强生长的花草、听着不知名鸟儿清脆的叫声,欢笑洋溢在每个人的脸上,不时留下美丽的身影,处处呈现出团结友爱、欢乐和谐的气氛。一路上,教职工的话语声、笑声,在秀美的山间荡漾。

整个活动,既展现了新老党员团结互助的良好作风,又是对党员同志意志品质的一次考验和挑战,对于强化党员意识,增强集体主义精神,起到了重要的作用。大家纷纷表示:这次登山活动举行的非常好,对于大多数的同志们,经常是家和办公室两点一线,很少有时间参加户外活动,此次活动既锻炼了身体,增强了大家的身体素质,同时又增进了同志们间的相互了解和感情,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。

 

 

 

 

 


 

打印 | 录入:bgs | 阅读: