内容分类
阅读新闻

信息科学与工程学院召开第二届一次教职工代表大会

[日期:2009-10-23] 来源:  作者:本站原创 [字体: ]

20091022下午230信息学院召开了第二届教职工代表大会,学院党政领导和学院教代会代表参加了会议,校工会主席蒋跃辉和学院退休的前总支书记邓家钦应邀出席。会议由学院总支书记杨秋主持。

  本次会议应到代表20人,实到代表18人。

     会上,与会代表认真听取了院长曹建秋的《加强完善制度建设 努力推进学院各项事业快速发展》工作报告。报告阐述了各项制度出台的背景和必要性,进一步建立完善学院内部管理体制,促进学院事业快速发展。校工会主席蒋跃辉在会上做了指导性的发言并通报了学校的相关事项。

以工会小组为单位各组代表认真讨论了大会提交的各项制度。

会议审议了《重庆交通大学信息科学与工程学院教职工考核管理规定》、《信息科学与工程学院实验室考核奖励办法》、《信息科学与工程学院系(教研室)考核奖励办法》、《信息科学与工程学院科研团队建设暂行办法》、《信息科学与工程学院办公室年度工作考核办法》;审议通过了《信息科学与工程学院教学、科研及管理成果奖励办法》、《信息科学与工程学院教师教学工作考核及奖励办法》、《信息科学与工程学院行政管理、学生管理、教辅人员工作考核办法》。

会上,还选举了重庆交通大学第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会代表。王昌贤 杨秋 曹建秋徐德凤 周建丽 许登元全票当选。

最后,大会形成决议,号召全院上下同心协力,努力完成各项工作任务,积极推进学院教学、科研“品牌”建设,不断提高管理水平和服务质量,为建设具有交通特色的教学研究型信息科学与工程学院奠定了坚实基础;会议号召全院教职工要在学院党政的坚强领导下,负重自强、真抓实干、与时俱进、科学发展,为学院各项事业的快速发展做出应有贡献。

 



 

打印 | 录入:bgs | 阅读: